Sprechzeiten in der vorlesungsfreien Zeit

In der vorlesungsfreien Zeit finden die Sprechstunden von Prof. Dr. Gabriele Schabacher nach Vereinbarung statt. Bitte melden Sie sich per E-Mail an.

Gastvortrag mit Diskussion von Martin Siegler: »Leben am Monitor. Die Vitalfunktionen der Medien«

Am 6. Juni 2018 um 16h (c.t.), Raum P6 (Philosophicum, EG, Jakob-Welder-Weg 18) findet im Rahmen des Seminars »Medien der Überwachung« von Prof. Dr. Gabriele Schabacher ein Gastvortrag von Martin Siegler, M.A. mit anschließender Diskussion statt.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen!

Eine Textvorlage zur Vorbereitung (Mort, Maggie/Dawn Goodwin/Andrew F. Smith/Catherine Pope (2005): Safe asleep? Human–machine relations in medical practice, in: Social Science & Medicine 61, S. 2027–2037) wird auf Anfrage gerne zur Verfügung gestellt wird.

Sprechzeiten in der vorlesungsfreien Zeit

In der vorlesungsfreien Zeit finden die Sprechstunden von Prof. Dr. Gabriele Schabacher an folgenden Terminen statt:

Mittwoch, 14. Februar 2018, 15-16 Uhr

Donnerstag, 1. März 2018, 12-13 Uhr

Dienstag, 3. April 2018, 12-13 Uhr

Bitte vereinbaren Sie vorab einen Termin per Mail.

Ausschreibung – studentische/wissenschaftliche Hilfskraft

Im Fachbereich 05 Philosophie und Philologie ist am Institut für Film-, Theater- und empirische Kulturwissenschaft an der neu eingerichteten Professur für Medienkulturwissenschaft zum 15.03.2018 die Stelle einer studentischen oder wissenschaftlichen Hilfskraft mit einer durchschnittlichen Arbeitszeit von 10 Stunden pro Woche zu besetzen.

Weitere Informationen zur Ausschreibung

Bitte senden Sie Ihre Kurzbewerbung (Anschreiben und Lebenslauf mit Abschlusszeugnis) bis zum 31.01.2018 an tom.ullrich@uni-mainz.de